Jefferson Lerma cuando salía del terreno de juego.
Captura de pantalla

Jefferson Lerma salió lesionado en el juego Crystal Palace vs. Tottenham

El mediocampista colombiano abandonó la cancha en el minuto 22 del primer tiempo

Un gol a la media hora de Jean-Phillipe Mateta impulsó la primera victoria de la temporada del Crystal Palace, que escapó del descenso tras derrotar por 1-0 al Tottenham, al que distanció de las plazas europeas, y que perdió por una lesión aparentemente muscular al colombiano Jefferson Lerma, sustituido en el minuto 22.

El centrocampista suramericano se quedó en el suelo en ese momento, fue atendido sobre el césped y abandonó el terreno de juego por su propio pie, a la espera del alcance que determinen las pruebas médicas a las que será sometido en las próximas horas.

Después, entre los errores de la defensa del Tottenham, Mateta adelantó decisivamente al Crystal Palace en el minuto 31.

El Tottenham, con tan solo una derrota en sus últimos ocho choques oficiales hasta este domingo, se queda en la cuarta plaza, a cuatro puntos de las plazas de la Liga de Campeones, mientras que el Crystal Palace sube a la decimoséptima, dos puntos por encima del descenso.